Unser Konzertprojekt im Jahr 2021

Nachdem wir im vergangenen Jahr leider alle Konzertprojekte wegen Corona absagen mussten, laufen nun die Planungen auf vollen Touren für unser neues Benefizkonzertprojekt im September 2021. Wir freuen uns sehr, dass wir in der Frauenkirche Dresden musizieren dürfen und dass wir auch im Dom zu Bautzen konzertieren können. Einfach großartige Räume, die wir so gern mit zwei wunderbaren Kompositionen von Antonin Dvorak füllen.

Antonin Dvorak

Messe D-Dur op. 86 und Te Deum

Benefizkonzerte

10. September | Dom zu Bautzen

12. September | Frauenkirche Dresden

Solistinnen / Solisten | noch offen

Projektwoche vom 05. - 12.09.2021

Wir hoffen inständig, dass dieses Konzertprojekt stattfinden wird und uns die Pandemie endlich wieder singen und musizieren lässt. Ohne die lebendige und belebende Musik in solchen Konzertaufführungen ist es leider außerordentlich still geworden.

Ebenso freuen wir uns schon sehr darauf, uns zu den ersten Proben in der Projektwoche endlich wiederzusehen. Bis dahin können alle Sänger*innen ihre Stimmen langsam warmsingen und ihre Passagen ausgiebig einstudieren. Für beide Stücke verwenden wir Klavierauszüge des Carus-Verlags.

Wenn Sie mit uns zusammen musizieren möchten, dann kontaktieren Sie gern direkt Marius Popp, dem Gründer und Leiter des Süddeutschen Ärztechors und Ärzteorchesters. Oder Sie registrieren sich für unseren Newsletter, um nichts mehr zu verpassen.

Konzertreise 2021

05. - 12.09.2021